Я сегодня стану дождем

Я сегодня стану дождём,
Чтобы струйкой к тебе дотянуться,
Каплей ласково губ прикоснуться
И, обнявшись, промокнуть вдвоём.

Я сегодня стану росой
И у ног твоих лягу под утро.
Ну, а ты ненароком, как будто
Улыбаясь, пройдёшься босой.

Я сегодня стану звездой
И тебя разбужу на рассвете.
Чтобы день был прекрасен и светел,
Подарю тебе луч золотой.

Я сегодня стану зарей,
Чтобы весь ты в тепле искупался
И дыханьем моим наслаждался,
Прошептав тебе нежно: Родной!

Стану яркой, зеленой весной.
Стану лёгким, как пух, снегопадом.
Я всегда и везде буду рядом
В лютый холод, безжалостный зной.

Мне любая беда нипочем,
Когда вместе идем мы с тобою
И, укрыв тебя нежно любовью,
Я сегодня стану дождем...

23.03.16. (05:45)
21.07.14. (05:05)


Рецензии