Мы с тобой расстались, молча...

Мы с тобой расстались молча,
Ты - направо, я - налево,
Будто кто-то этой ночью
Расколол над нами небо.

Мне досталась половина,
Где хозяйничает осень,
Солнца здесь почти не видно,
Облаков дождливых просинь.

Мне известно изначально,
Расставаясь здесь с тобою,
Ждет меня закат печальный:
Сердце выжжено любовью.

Ты ж ушел в рассвет желанный,
Шел, беспечно напевая,
Злое сердце Дон Жуана,
За углом ждала другая.
2012. Март.


Рецензии
Прекрасно сказано. Очень нравится. С улыбкой, Полина.

Татьяна Сливакова   29.08.2021 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.