Страх

Был намедни в сельской школе.
У детишек наших - вши.
Ох, уж эти наши сёла!
Почта рядом - ни души...

Разве только в праздник новый:
День раздачи нищим блох.
Я пишу о нём сурово -
Каждый русский нынче - лох.

Олигархи ненасытны -
Все почтенные жиды.
Стыдно в двадцать первом, стыдно -
Хрен с горчицей за труды.

Нет ни пенсии достойной,
Ни работы на селе.
Для жидов коровой дойной
Русь случилась на Земле.

А кредиты и налоги
Шустрых всех загнали в тень.
Непролазные..."дороги" -
Покосившийся плетень.

Пузырьки из под сивухи,
Здесь не редкость, и шприцы.
Горше не было разрухи.
Что свершили...подлецы?!

Сколько будет продолжаться
Безответственный удой?!
Я боюсь, что новой, братцы,
Обернётся он бедой!

Всё, что строили в коммунах
Светлой памятью в умах.
Были вши тогда у юных,
Но совсем не мучил страх!


Рецензии
С 1917 года страна находится под властью чекистов, а они могут только грабить, присваивать чужое, и сажать, расстреливать, кто говорит о них правду.

Сергей Сорокас   23.03.2016 13:52     Заявить о нарушении
"Жить то хочется, а не с кем - вот и живём с кем попало"....

Владимир Соколов-Бунтов   24.03.2016 06:09   Заявить о нарушении
согласившись жить с кем попало, сам становишся кем попало...

Анатолий Натэй-Голенко   27.03.2016 11:49   Заявить о нарушении