***

Открою я глаза и вновь.
Чувствую твою любовь,
Она дышать мне дает.
Она меня навечно закует.

Гром гремит над головой.
Он говорит тебе,постой!
Ты это слышишь,но идешь.
Не веришь в святую ложь,
 
А на столе лежат цветы.
Не осязаешь этой красоты.
Они свежи,но нет увы росы.
Дождь роняет капли на листву.

Капли дрожат и падают в траву.
Из жизни твоей,я чистою уйду.


Рецензии