Эх, дороги!

Омск в ямы падает! Капец!
Зато стоит Админ-дворец.
И скоро же узнают все,
Что ямы вырыты везде.

Народ! Чего вы встрепенулись?
А вдруг Колчака золото проснулось?
И вам, автолюбителям, грозит узнать,
С сокровищем, где ямы раскопать?

Машина в яму! Вы ж скорей с лопатой!
Для будущего очень-очень надо,
Чтоб каждый ровчик на дороге изучить.
Иначе нам Столицей и не быть!

Вы думаете, вас что напрягают,
Когда машины в ямы попадают?
Да очень просто! Коль  провал,
Путь к кладу Колчака поменьше стал!

Вы не ропщите на дороги, не гневите!
Коль клад найдёте, в ямы уложите!
Как жаль, что это лишь мечта.
ДОРОГИ ПОЧИНИТЕ! ГОСПОДА!


Рецензии
Простыми выражена боль душевная по бездорожью вечному.

Комаровский Сергей   26.04.2016 07:27     Заявить о нарушении