Встреча

Не в чем наверно смысла нету,
И жизнь задумку не понять,
Все происходит так, как будто,
С мной ей хочется играть.

Опять наш пусть пересекая,
Она смеётся надо мной,
Переживать меня заставив,
И растеряв весь мой покой.

Ни в чем наверно смысла нету,
Но сердце верит без ума,
И для него любовь и радость,
Не просто громкие слова.

Довериться ему так трудно,
Через себя переступить,
Любовью целый мир заполнить,
И этим счастьем просто ЖИТЬ.

Красиво о любви не скажешь,
Слова тусклы и речь пуста,
Не выразить никак то пламя,
Сжигающее изнутри меня...


Рецензии