Преданность

Дружеский огонь сердец
Испепеляет невзгоды на пути,
Дружный крепких дух, преграда трещит,
Построенная рабами из суеты.

Верю я, дружбу продать нельзя,
Никакому от зависти гниющему демону,
Даже вечно жить нельзя
Без верной дружбы настоящему лекарю,
Души пропавшей в бездне вечных бед.

Он может быть совсем один,
Один защитник, интересов твоих.

Бок о бок отпор дать настоящая честь,
Когда враги начнут планировать месть!


Рецензии