Дядечко Ёжик, не надо... снова, продолжение

...Но, только книгу, чур,
На "меркантильный пополам"-
Идея-то моя с часами)))
Я понимаю, Вы и сами-то с усами,
А я такая-никакая, любящая Вас,
"Стервозная" мадам...
...И знайте точно, милый Ёжик,
Ни шоколада и ни мармелада,
Я облико морале
Без Вашего согласия не "дам".

Не, сдавать куда-то и чего-то -это шутки,
Это предложение  - не вариант.
И нас не надо в этом убеждать,
Что надо только, Ёжичек мой, побеждать!!!

                23.03.2016

 


Рецензии
"меркантильный пополам"-"Стервозная" мадам...))))))))Класс

Сибиряк-Серый   23.03.2016 06:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Серый-Сибиряк! Эмоции черпаю из твоих стихов! Впечатляешь ты меня...

Лара Эва Ра   23.03.2016 07:14   Заявить о нарушении