Забежала к вам я на минутку

Забежала к вам я на минутку.
как дела, что нового, узнать?
Может вы расскажите подробно,
кто шумел на пятом этаже.
Что опять в пятнадцатой квартире?
Что, Маринку вновь сосед залил?
А у бабы Глаши, подгорела каша?
Ведь в  подъезде каши запах был.
А кому окно разбил Серёга?
Вы не слышали? Но как же это так?
А Андрей сегодня потихоньку,
на балконе прятал пиво, вновь.
Да, хотелось новости узнать мне,
но спешу я,может быть потом?
Забегу, как будет время, на минутку
Всё расскажите подробней обо всём...


Рецензии