Всё что сказал, что может быть скажу я..

    Проходит жизнь. Твоё уходит время

    Под мирный звук капели с мокрых крыш,

    Под гулкие удары артиллерии,
   
    Которыми  теперь не удивишь.

    Уходит что то из тебя куда то,

    И кажется наверно самому

    Тебе не стать в поэзии солдатом

    И генералом не сложить строку.


    Я вольнопёр. Я автор и мечтатель.

    И фантазёр. Но не Господь- судья.

    Судья лишь ты, стихов моих читатель,

    Но в адвокатах всё же буду я!

    Всё что сказал, что может быть скажу я,

    Всё это было в жизни оттого,

    Что мне на старости наверное вернули

    Всё то, что мне не додали давно.


    Проходит жизнь. Твои произведения

    Летают  в интернете по стране.

    Но в теле всё ж не прежние движения,

    И мыслей слишком много в голове.

    И лёгкости той поэтичной мало,

    И страсти и эмоций бы занять.

    Но всё же пусть годами нынче старый-

    Я вдохновение продолжаю ждать!    

    
    


Рецензии