Угар любви

  Как удивительно чисты твои глаза
  Намеков на любовь ты в них не скроешь
  Что до меня, я чувствую душой тебя
  Глазами сердце мне своё откроешь

  В глазах твоих любовь мелькает словно искры
  Они меня тревожат, хватают мои мысли
  Мне без тебя, без взгляда сердцу дорогого
  Весь мир практически немыслим

  Я поражен, я свергнут,опрокинут
  Твой ясный взор мне камнем в сердце кинут
  Любви искра возникла и в душе пожар
  Я от тебя и глаз таких, готов принять любви угар
 


Рецензии