Встреча с молодёжью

Иногда ты готовишься к встрече,
Намечая, что надо сказать,
А потом собирается «вече»
И к тебе обращает глаза.

От такого большого внимания
Растерялась, забыла конспект,
И беседа текла по желанию,
От души, к удовольствию всех.

Мемуарною нитью скользила,
Ненавязчиво раскрепостясь,
Но такая духовная сила
В тех словах немудрёных лилась.

Потому я люблю эти встречи,
И особенно, где молодёжь.
Не настал для души моей вечер,
Прирождённый задор не сотрёшь!

Приглашайте! Всегда буду рада
Посиделки устроить для вас.
Для меня эти встречи – награда,
Их с волнением жду каждый раз.


Рецензии