Маме

Странно, сумбурно и торопливо
Тоскливо и сыро, и чуть смешно.
Мама, тебе улыбнусь я криво,
Я знаю, тебе ведь не всё равно.

Мам,  через сорок минут я уеду.
МАМ, через сорок минут на год.
И ладно бы в Томск, Новосиб иль к деду .
На год, неизвестно куда и вброд. 
 .
Мам, не волнуйся, мне два десятка.
И полнолуние - неба добрый знак.
Это вызов себе и от жизни взятка.
Это шанс. И нельзя попадать впросак.

22-23.03.2016


Рецензии