Сайту Стихи. ру в день поэзии

Страна в поэзию влюблённых,      
Улица бессонницы.
Нет других координат
Бесшабашной вольницы.

Где сегодня ты жокей,
Завтра можешь стать артистом
И под куполом летать,
В цирке быть эквилибристом.

Можешь в космос полететь,
Чтобы снять страну поэтов.
Фотографии же нет.
Только хлопотно всё это.

Загляните в интернет
Там стихов всегда хватает
На любой и вкус, и цвет
Даже сердце замирает.

Дом под номером «Стихи»,
Точка, «РУ» всё в той же строчке.
Здесь свои Шекспиры есть
И «зелёные росточки».*

*Начинающие писать и даже дети.
     01.11.2015г.


Рецензии
Хорошо , что есть страна такая , наша поэтическая !
Мы все разные , все амбициозные ,но наивные , как
дети , и это - здорово !

Спасибо Сергей за красивый стих !
====Валентина===

Валентина Скопинцева   23.03.2016 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.