Лягушонок

ТЫ ХОЛОДНЫЙ,ЛЯГУШОНОК
НЕ ИМЕЕШЬ ТЫ ПЕЛЕНОК
НИ РУБАХ,НИ РАСПАШОНОК
ПРИГОВАРИВАЛ РЕБЕНОК

МАМА,Я ЕГО СОГРЕЮ
ОТПУСТИ,Я ОНЕМЕЛА
СЫН ДЕРЖАЛ ЕГО ЗА ЛАПУ
ЛЯГУШОНОК БУДЬ-ТО ПЛАКАЛ

ГОЛОВОЮ ВНИЗ ОПУЩЕН
ВЕСЬ ОН,МОКРЫЙ И ДРОЖАЩИЙ
А РЕБЕНОК БЫЛ,КАК ПАПА
КРЕПКО НЕС,ЕГО ЗА ЛАПУ

Я НАШЛАСЬ И ОТВЕЧАЛА
НУ ЛОЖИ СЮДА,СПАСАЯ
ОТПУСКАЙ,ВЕДЬ ОН ГОЛОДНЫЙ
МЫ СЕЙЧАС ЕГО НАКОРМИМ

СЫН СМОТРЕЛ,Я ГОВОРИЛА
ОСТОРОЖНО ОТПУСКАЯ
ПРИГОВАРИВАЛ СЫНИШКА
ТЫ ХОРОШИЙ ,ЛЯГУШОНОК

НО ТЕБЯ ЖДЕТ ТОЖЕ МАМА


Рецензии