У меня нет долга

Я все тебе отдала. Отдала. У меня нет долга.
Рассыпалась пудра снов, где со мной гулял.
Не снишься уже. Не плачу. В душе нет того восторга.
И в память тебя сложила – в Седьмой квартал.

Сегодня ты вновь напомнил, напомнил, что я рисую.
Что снова молчу на пару с тобой и вообще молчу.
Мне стало вдруг все понятно, без слов, от которых пламень,
который не управляем, в котором к тебе лечу.


Рецензии