мне не

Нет. Мне не то, чтобы очень нравится,
Как ты трогаешь эту гулкую тишину
Между нами. Я так бы хотела с тобой состариться,
Хотела бы принадлежать тебе одному.
Нет. Мне не то, чтобы очень хочется
Видеть, как ты изумлённо вздираешь бровь,
Слушая, как неловко в дверях топчется
Вся моя к тебе выстраданная любовь.
Правда, братишка, я знаю, что ты чувствуешь,
Всей твоей выдержке можно вручать медаль.
Ты оставайся с собой, я останусь в своей пустоши.
Что ты, нет. Мне не то, чтобы очень жаль.


Рецензии