Осознай с Небес творенья

(Послания из Высоких Источников)

Осознай с Небес творенья,
Притяни Блаженство дня,
Все открытые виденья
Созидай от сил Огня.

Озаряясь новым смыслом,
Перед утренней Зарёй,
Воссоздашь, забытый жизнью,
След, тянущийся рекой.

Подсознание закрыто
Лишь тогда, когда грехи
Говорят, что все забыто
От Божественной руки.

Обособленность понятий
Подведёт свою черту,
Где наполненность занятий
Приближает высоту.

Очертания – безмолвны,
Лишь творения – живы’!
Кто отыщет свои волны –
Тот достигнет синевы!

Откровенная развязка,
Благозвучие идей -
Даст толчок и скинет маску
Из сознания людей.

Благость мысли, верность слову
Создают в Душе настрой.
Цвет сиреневый – обновы,
Аурический прибой!

Придорожные мотивы
Окрыляют вожака,
И сознательные силы
Разгромляют клан врага.

Не померкнет поднебесье -
Неземная красота,
Где космические песни
Открывают все Врата!

Избавляясь от печали,
Свою Миссию несём,
Тех, кого мы повстречали –
Станут Другом иль Огнём!

Бережливое октава
Освещает Благовест,
Духу – не нужна оправа,
Когда выполнишь Обет!

23.03.16


Рецензии
Не померкнет Поднебесье -
Неземная красота,
Где Космические Песни
Озаряют свысока… Да, будет - так!!!

Письмена Небесные   25.03.2016 19:11     Заявить о нарушении
Ариночка, золотко,
Тебя я рада видеть!
Ты - лёгкая, как облако,
Ищешь свою Обитель...

Ольга Азарёнок   26.03.2016 00:34   Заявить о нарушении
Ну, ты прямо - не "в бровь, а в глаз",
сверкаешь мыслью, как алмаз!!!
Рада тебе, провидица ты моя!!!!!!!!!

Письмена Небесные   26.03.2016 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.