Я пью кофе и ем эмоции

Я пью кофе и ем эмоции,
Позабывших меня людей.
Я совсем не держусь за пропорции,
Покоривших меня идей.

Я совсем не могу расслабиться
И мне страшно сейчас дышать.
Словно тело вот-вот расплавится,
Если пальцем слегка нажать.

Я ночами спать перестала
И всё чаще стала дрожать.
Я от жизни так сильно устала,
Что давно перестала бежать.

Этот мир пеленой накрывает.
Мне не хочется этого знать.
Потому что так не бывает,
Чтобы я разучилась ждать.


Рецензии