Я Вас прошу быть чуточку повеселее...

Не смею Вам приказывать,
Но Вас прошу,
Быть чуточку по веселее...
И станет мир чуть-чуть теплее,
И может быть я стих Вам напишу!..

Но вот уже походу рифма,
И остановится я не в мочь...
В глазах мелькнула в ваших нимфа,
И наступает тихо ночь...

А может день - уже не знаю,
Да, и не важно это!
Я одного сейчас желаю,
Чтоб веселее было где-то,
Где-то там, за горизонтом,
Или совсем рядом - здесь...

Накройся лучезарным зонтом,
И пусть он Вас согреет весь!..

И станет мир чуть-чуть теплее,
А стих уже я написал!
Я Вас прошу, быть чуточку повеселее,
А то от грусти этот мир устал...


Рецензии