Раставание душ и тел

В раставании душ и тел
нет обратно.
Кто оплакать себя успел,
кто внезапно

не покаявшись,не простив,
миг и бездна.
И что с запасом в себе взрастил
бесполезно.

В раставании душ и тел
всё трагично,
что не сделал и не допел
лично.

Не уместен в душе восторг
там где крепом.
Только выглядит более морг
нелепо.
ПОДОРОЖНИК.
8.3.16г.


Рецензии