без названия

Помоги мне Господи,помоги,
Когда жажда любви сердце сушит!
И весною метель отгони,
Чтоб любимую мог я послушать!

Призови Ты ее, приведи,
В одиночестве нету покоя,
Я зажгу ей звезду впереди
И печали любовью отмою!

Ей стихами признаюсь в любви,
Перед ней свою душу раскрою,
Дай мне встретить любовь,помоги,
Коль я этого,Бог мой,достоин!

                23марта2016


Рецензии