не пускайте людей в свой космос

Не пускайте людей в свой космос
Они свистнут все ваши звёзды.
Да ещё и месяц прихватят,
Половинка луны, ну знаете...

Я вот, пустила однажды,
Не заметив мешка за пазухой...
Унесли мои милые звёзды,
Забрав даже ту, что любимая...

Чем-то сразу заполнить нужно,
Эту глупую дырку в пространстве.
(Ведь когда звёзды вырвешь,
Нужно небо немедля зашить)
Ведь иначе в твой мир вольётся
Всяка гадость из внешнего мира.

Люди портят лишь только то, что вокруг, снаружи
Не хотят портить то, что своё, внутри.
Каждый хочет себе небо звёздней,
Запирай на замки дверь.


Рецензии