Добра и света, моя родная

Добра и света, моя родная.
Как ты одна без меня? Не спится?
Ждёшь возвращения, точно знаю.
Чтоб взгляды наши сумели слиться.

Пишу письмо я тебе с Кавказа.
Где пули с ветром над нами вьются.
Здесь гибнут люди, не скажут фразы.
А мне живым бы к тебе вернутся.

Война - опасное это дело.
Но ты не плачь. Хорошо всё будет.
Меня б ты видеть сейчас хотела.
Никто за это, верь не осудит.

Я здесь не сплю, на пролёт все ночи.
Всё о тебе мысли льются в душу
Рука коснуться запястья хочет.
И я тебе, верю, тоже нужен.

Мы будем вместе. Вернусь, я знаю.
Война закончится лишь с тобою.
А без тебя мне не надо рая.
Ты стала вечной моей судьбою.


Рецензии