У меня есть, однако, талант...

У меня есть,однако, талант -
Я любить, как видишь, умею…
Я и песенник, и музыкант
Кожей чувствую, сердцем - немею.

Я весне навстречу бегу -
Мне надежда согреет душу,
И ищу в прошлогоднем снегу
День прошедший, он мне очень нужен.

Но жить прошлым нельзя - это факт,
И не буду я прыгать с высотки
У меня есть, однако, талант -
Верить в счастье. Орать во всю глотку.

Жизнь дарить, сонаты играть,
Вышивать и портянки штопать.
Все стихи подшивать в тетрадь,
Вызывать немыслимый хохот.

У меня есть, однако, талант -
Я в хорошее только верю
Я и песенник, и музыкант.
И любить, как видишь, умею.


Рецензии