Лето с каждым днём всё ближе

Тоска! Ты снова накатила!
Ах, чтоб тебя!
Вот хоть кадило бери и ладаном кури,
да "Отче наш" как поп ори.

Меня опять к тебе влечёт
и все обиды уж не в счёт,
хочу к тебе, хочу тебя,
а остальное болтовня. 

Я знаю, это всё весна,
да будет проклята она,
своим весельем и капелью,
своей любовной канителью задрала всех.
Меня уж точно.
Покоя нет ни днём,ни ночью.
Кому-то ж в кайф такой бедлам?
Наверно мартовским котам.

О кровь моя, скорей уймись,
гормоны тоже чуть потише,
и снова станет зашибись,
Но лето с каждым днём все ближе!


Рецензии