Во сне Есенин мне явился...

 Во сне Есенин мне явился,
И долго головой качал,
Мне говорил: -Ты б хоть учился,
Размер стопы поизучал!

Ведь попадаешь пальцем в небо,
Мне очень стыдно за тебя,
Несешь порой такую небыль
И рифмы у тебя зудят!!!

Качал кудрявой головою
Под нос там песенку мычал,
Но я прозрел, друзья, не скрою,
А сам под утро заскучал…

За рифмоплетство я горою,
Писал и думал:- Хорошо
Но вот Есенинской порою
Видать, экзамен не прошел!!!
 


Рецензии