Не роняйте звёзды

Не роняйте звёзды с неба,
не пехайте в сундуки.
Ведь потом отправить требу
некому и не с руки.

А то Млечный поредеет,
не осветит ночью путь
если звёзды его греют
чьи то руки,а не грудь.

Не роняйте звёзды с неба
чтоб потешить чей то глаз.
А отправьте  небу требу
не потом быть,а сейчас.
ПОДОРОЖНИК.
8.3.16г.


Рецензии