погибло во мне людское

погибло во мне людское
теперь только дай ответ
На чем? Ведь на сгустке крови
не держится мой скелет
где раньше томилась воля
Огонь был в глазах погас
теперь субпродукт ковбоя
таращит свой взор на вас
горланит нещадно песни
снаружи ,внутри он пуст
и жрет,пожирает плесень
эмоций ушедших ,чувств


Рецензии