Стихи сочиняю всю ночь напролет

Стихи сочиняю всю ночь напролет
Сама хорошо понимая
Какой там поэт, я всего рифмоплет
Но Муза ко мне прилетает

Бывает приходит смертельно больна
На крае подушки садится
С бутылкой бывает, иль просто пьяна
И все, мне потом уж не спится,

На ушко, стеная, нашепчет стихи
Про море и небо и ветер
Про душу в коробке, и наши грехи
Про вечер, что тих он и светел.

И я напишу и про сад ,и про  дом
Душа на бумагу прольется
Мы может неправильно в целом живем
Но сладко, как в песне поется.


Рецензии