Адресат

Кто твоего письма достоин?
Ответь,мой главный адресат.
Пишу тебе-твой самый храбрый воин,
Твой самый преданный солдат.

Расскажи, о чем мечтаешь,
О чем грезится порой?
Если ты во сне летаешь,
Разреши летать с тобой.

Я не устану верить:
Дом-лишь за твоей спиной.
И если ты откроешь двери,
Разреши стареть с тобой.

Мимо нас года проходят,
Боюсь,вдруг не дождусь ответа.
Солдата твоего навряд ли вспомнят
И упомянУт в газетах.

Вот так легко мой мир устроен:
Но как и много лет назад,
Я- твой самый храбрый воин,
Ты- мой главный адресат.


Рецензии