Немного о стенах

Квартира, комнаты которой пропитаны вином и разговорами о вечном,
А балкон пропах ядом сигарет из прошлого.
Квартира, в которой случилось столько пошлого.
Заставляет теперь думать в одиночестве.

Квартира, стены которой видели столько страсти.
Квартира, которая пережила лето счастья
Осень ненастья.
Зима зажимает запястья
Зимовать здесь опасно.
Возвращайся. Хотя бы попытайся.

Стены выцвели от разговоров поздней ночью.
А пол прочувствовал столько танцев под любимые песни.
Ноги выбивали ритмы свободы от одиночества.
Мебель пропахла чувством быть рядом и необходимостью встретиться. Снова.
Ненавистью теперь к прошлому.
Только уходя становимся нелюдимыми мы.
Закутались в проблемы.
И только необъяснимо желаем весны мы.
И оставить в покое ненавистные зимы.


Рецензии