Падают бомбы

Падают бомбы на город,
Застыли в конвульсиях ивы,
Не разрешайте прощаться
С теми, кто еще живы...
В облаке красного дыма
Веет промозглой осиной,
Сквозь темноту и бессилие
Движемся с волей тигриной,
Сверху осколки от неба
Тусклыми звездами блещут,
Не оставляйте любимых
В этом мире зловещем.


Рецензии