Крылья

Раскрываясь, дрожат над тобою широкие крылья.
Будь внимательней, точно услышишь - что шелест деревьев...

После битвы жестокой, когда успокоится сердце,
Может быть, подберёшь по утру пару сломанных перьев.

2016г.


Рецензии