Восхождение по Кругу

(Послание из Высоких Источников)

Воплощение земное
Предрекает Свет Весны,
Где пространство неземное -
Есть простор для новизны.

Общепринятость понятья
Углубляет жизни След,
Где кармические Братья
Направляют на Обет.

Церемония удачи
Благодушием важна,
Отрекаясь от задачи –
Будут трудности сполна.

Поворот сомнений – тонок,
Обновление – не ждёт,
Путь к Рассвету – очень долог,
Если Сердце не зовёт.

Непредвзятые событья
Благодать свою несут,
Не утрачивай развитья -
Строй Космический редут!

Возжеланная отрада –
Совокупности страда,
Не умолкнет серенада
На ближайшие года.

Засверкаешь яркой краской
И продвинешься вперёд,
И кармической развязкой
Нарисуешь свой полет!

Восхождение по Кругу
Даст невиданный толчок,
И протянешь руки Другу,
И Любовь пойдёт на взлёт!

23.03.16


 


 
 


Рецензии