Истинна проблемы

МЫ ДУМАЕМ О ВЕЧНОМ,
РУЛЕТКА! НАШЕЙ ЖИЗНИ,               
МЫ ДУМАЕМ О БОГЕ!
КОГДА НАМ СВЕТ НЕ МИЛ.

ПРИДУМАЛИ ЗАБАВУ,
ОТКУДА ЭТИ МЫСЛИ?
КТО В СЛЕДСТВИИ ПРИЧИНУ,
ТОТ-КРАЙ ОПРЕДЕЛИЛ?

В ГРЯДУЩИХ ПОКОЛЕНИЯХ,
НИКТО НАС И НЕ ВСПОМНИТ?
НЕ ИЗМЕНИТЬ НАМ ПРАВИЛ
НАЗНАЧЕННЫХ СУДЬБОЙ.
 
ВОТ-ЧТО МЫ-ПРЕДСТАВЛЯЕМ?
НО МНОГОВО ЖЕЛАЕМ,
НЕ БОЛЬШЕ И-НЕ МЕНЬШЕ
ПРИДУМАННЫХ СОБОЙ.

В ПРИДУМАННЫХ ЗАБОТАХ,
НЕ РАЗРЕШИТЬ ДЕЛЕМЫ,
ЧТО В ПРАВИЛАХ-ДЛЯ ПРАВИЛ
СМОГЛИ МЫ СОЧИНИТЬ.

ДА ТОЛЬКО ВСЕ НЕ ВЕЧНО,
ВОТ ИСТИННА ПРОБЛЕМЫ?
В МОМЕНТ-ВЕЛИКИХ МЫСЛЕЙ!
ПРЕРВЕТСЯ ЖИЗНИ НИТЬ.

                                                               


Рецензии