Поздравление!

Праздник сказочный чудесный
В этот день вас посетил
Много радости веселья
Много смеха и гостей
Угощенья, поздравленья
Словом это день рожденья
Пусть будет все чего хотите
Пусть исполняются мечты 
И солнце пусть живет внутри!


Рецензии