Приезжай и в двери не стучи

Приезжай и в двери не стучи.
Моё сердце для тебя всегда открыто.
Помнишь, где мы прятали ключи?
Почини моё разбитое корыто.
Говори и ни секунды не молчи;
В третьем ящике все длинные футболки.
Ты мои болезни залечи,
Вынь из сердца острые иголки.
Не стесняйся, ну же, проходи.
Письма от тебя на той же полке.
Приезжай, порядок наведи
На моей душевной барахолке.


Рецензии