Что взять с собой в лес

Скоро лето. Наступает наш сезон грибов.
Что же взять с собой в лесок? Мазь от комаров.
Туалетную бумагу(вдруг приспичит где)
И конечно, надо место выделить воде.
Про другие виды "вод" - в лес их не берут!
Потому, что пить в лесу- ох, нелегкий труд.
И грибы ты не найдешь, разве лишь поганки.
Можно их, конечно, взять, да здоровье жалко.
Лучше выпить чашку чая с вкусною конфеткой,
Подремать потом блаженно под пушистой веткой.
Надо взять на всякий случай- свечки, спички, мыло.
Только важно, чтоб в лесу о главном не забылось.
В лес приходят за грибами - белыми и красными,
Груздями, моховиками, в общем то за разными.
Я желаю, чтобы в лес был приятный путь.
И поэтому напомню - корзинку не забудь!


Рецензии
Не рано ли за грибами собрались, Ева.
Давно не был на Вашей страничке.
Сейчас погуляем.

С уважением

Олег Виноградов 2   06.05.2016 23:57     Заявить о нарушении
За грибами, Олег, никогда не рано и не поздно.
С уважением, Ева

Ева Райски   03.10.2016 23:16   Заявить о нарушении