По следам поэтов. Уткин. Ты пишешь письма мне,

УТКИН
Ты пишешь письма мне, мой  дорогой.
В пылающей  душе  войны.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ты  не пишешь писем, и не надо,
И не буду я их читать,
Выпью перед сном  шоколада,
И не буду  писем я ждать.
Я не  угадаю  эти чувства,
И не стану я о них  мечтать,
Но ко мне придут  ноты грусти,
Не смогу я их  вновь прогнать.
Если встретимся на   перекрёстке,
Постараюсь мимо пройти,
Или не замечу я просто,
Кто передо мной  впереди.


Рецензии
Горько, конечно

Странник Бытия   29.03.2016 19:30     Заявить о нарушении