Без тебя я пропаду

Без тебя я пропаду,
Жизнь моя уж пройдена.
Из-под снега на кусту,
Красная смородина.
Тает снег, горит закат,
Отливаясь вишней.
Снова в этой жизни я
Без тебя здесь,  лишний.

Запорошен зимний сад,
Спят деревья стоя.
Сосны дальние шумят,
С запахом прибоя.
Лишь под утро тишина,
Слышно на опушке,
Сосчитает мне года,
Жадная кукушка.

Раз кукукнит и молчок,
Видно заболела.
Дятел клювом сундучок,
Мастерит для белок.
Без тебя я пропаду,
Нет уж больше мочи.
И рябина вся в снегу,
Раскраснелась к ночи!


Рецензии