Моя дорогая подруга

Я помню, как ты шла по лестнице
Я помню, как ждал у двери
А нынче сижу и не лепятся
Такие простые стихи

А может совсем не простые
Ведь я их пишу от любви
Ведь плечи и руки родные
Глаза и улыбка твои

Моя дорогая подруга
Я в этот отрадный момент
Хочу, чтобы счастье - не скука
В тебе сохранилось навек

Нет более милого мира
Чем тот, где светло от тебя
Моя дорогая, любимая
Как солнце ты греешь меня

Проходят дни и недели
За ними спешат месяца
А помнишь на пляже смотрели
Куда светит луч маяка

Как много с тобой обсуждали
Сгибала нас злая судьба
Но главное, если согнулись
Есть чувство, что рядом рука

Все эти не хитрые строчки
Не спеть под мажорную "Ля"
Но стучу я по клавишам ночью
И пишу только искренне я

Моя дорогая подруга...
В любой, даже трудный момент
Помни - к твоим услугам
Твой хороший и нежный поэт

(Ода посвящается Екатерине Ахмедзяновой)


Рецензии