Терзания

Бывают такие
Мгновения, когда
Тебе одиноко.
Но ты не грусти,
Друзья ведь под боком.
Но и это тебя
Иногда не
Спасает. Ты ведь
Хочешь тепла,
Ты ведь хочешь
Чтобы тебя признали.
И ты скребёшься,
Как птица в
Клетке. И хочешь,
Чтобы она пришла
И освободила от этой
Пытки.И ты будешь
Готов ее боготворить,
Лишь бы она тебе
Не позволяла плохие
Дела творить.


Рецензии