Дрёма

Кот гоняет кошку
Шумно понарошку
При луне на крыше
Да по звёздам выше

Под покровом ночи
Видят тайно очи
Россыпь,блеск сокровищ
Во плену чудовищ

Сонная долина
Родина-чужбина
Звуки колыбельной
Для землицы цельной

Засыпай сторонка
Мальчуган,девчонка
Родина лишь в детстве
Да святом наследстве


Рецензии