Ты сказала- я сын солнца,

Ты  сказала-  я сын солнца,
Ты наверно,  дочь  луны,
Но  при встрече  сердце  бьётся
Только б  не было войны.
Я  хочу,  шальная  пуля,
Чтоб ты мимо пронеслась,
Чтоб судьба не обманула,
И вернула нашу страсть.
Я  весёлый,  я  сын солнца,
Ты  лирична,  дочь  луны,
Я  гляжу в твоё  оконце,
На  просторах  тишины.
Вдруг окошко  засветилось,
Вижу, ты сейчас одна,
Головою ты склонилась,
И луне своей  верна.


Рецензии
Понравилось! Респект!

Странник Бытия   29.03.2016 19:31     Заявить о нарушении