Тут не каждый может каждый хочет

Тут не каждый может, каждый хочет…
Врёт, если иное говорит.
Каждому цыганка напророчит,
Каждого в хорошем убедит.
А иначе деньги не даются…
Кто ж вам даст за близкий свой конец,
Если слёзы вскорости прольются,
Если засыхает ваш венец,
Девушка другого выбирает,
Парня из под носа уведут?
Кто же достоверно это знает,
Где тебя когда-нибудь найдут?


Рецензии