Письмо Алисе

Я не хочу кричать о своих мыслях.
Давно понятны мне они.
А одиночество съедает во всех смыслах,
И без тебя проходят мои дни.

Алиса,я по тебе скучаю!
И каждый день тебе пишу.
И о твоем ответе я мечтаю,
Одной надеждой лишь живу.

Проходят месяца,года,а мы
Всё также пьем остывший чай.
Все жители Страны тобой больны!
Ты в этом нас не упрекай.

С тех пор как ты ушла
В Стране Чудес похолодало,
И не осталось здесь ни капельки тепла
Вдруг сердце биться перестало.

Не слышал я давно тут смеха,
И не встречал счастливых лиц
Давно угасла здесь потеха
Не видно в этом месте птиц.

И если ты не возражаешь.
Я завтра снова напишу.
Ты мою память искажаешь
С пером в руке сижу,дрожу.

Пообещай мне лишь одно -
Страну Чудес хоть иногда припоминать
И будь всегда уверена,она
Тебе свои ворота будет отворять.


Рецензии