Призови!

Пировать призови, и всю ночь веселись,
Только сердца не трогай, прошу!
Хочешь - другом мне будь, а не хочешь - так злись,
Я ведь здесь, никуда не спешу.

Я могу быть любой, я хочу быть с тобой,
С твоих щёк слёзы я осушу,
А когда ты уйдёшь и другую найдёшь,
Я тебя ни о чём не спрошу.

Так не бойся меня, и не пир призови,
Я - грешна, но с тобой не грешу.
Обо всём говори, только не о любви,
Больше я ни о чём не прошу!

14.11.99.


Рецензии