Мною любим

***
Говорят, ждать всегда непросто.
Говорят, не легко быть одной.
Ведь прошло уже дней 90,
А я также болею тобой.
Говорят, что пустое занятие
Верной быть одному до конца.
Я скажу вам, что он -  мое счастье!
Так господь уж решил в небесах.
Говорят, тяжело как мне будет
Еще столько же дней взаперти.
Говорят: "Да она позабудет.
Что ей стоит другого найти"?
Не найду! Даже мыслить не стану,
Что могу быть любимой другим.
Не хочу, да и не перестану
Ждать того, кто так мною любим.


Рецензии