***

А ты знаешь я нашла свое счастье
как бы кто не говорил
что ты странная не много
да он и такую полюбил
нашла так скажем по душе
а странность что
то смех то слезы
увы их многим не понять
когда он в ночь уходит
а ты одна с сигаретой в руках
и чашка кофе не согреет
а он опять от звонка до звонка
надеюсь что скоро приедет


Рецензии